Как в этом мире счастье зыбко

Надежда Страдымова
Галина Ляшенко:

Как в этом мире счастье зыбко
И быстротечна наша жизнь...
И плачет где-то тихо скрипка,
И опадает жёлтый лист...

Я за тебя шепчу молитвы
И до утра горит свеча...
Но все дороги перекрыты...
Нет рядом твоего плеча...

А в памяти - твоя улыбка
И глаз бездонных глубина...
Как в этом мире счастье зыбко...
Как давит ночи тишина...

И о тебе все мои мысли,
Разлита в воздухе печаль...
И канут в бездну даты, числа,
И до утра горит свеча...


Надежда Страдымова: