Луч вглубь себя

Надежда Рязанцеваа
А предо мною, вновь страна чудес,         
Откроется с заветным постоянством.
Незримое смещение пространства,
Луч вглубь себя -  мой давний интерес.

Текучестью - я вроде бы вода,
Где солнце проникает в настроенье.
Единственное верное решенье,
Грядущее читаю без труда.

Когда перетекаю в Бытие,
Осознаю, что многое я знаю,
Объем в себе великий ощущаю,
Как странно, расширение мое.

Я мысли Бога всюду нахожу,
Наполненная правдою небесной,
Мир познаю, и все мне интересно,
Лишь в глубь себя,  безудержно спешу.

Всегда ценю, канал мой новостной
Испытывая дивное паренье,
Всего превыше переосмысленье
В союзе ритм с небесной красотой.

А я все вместе: здесь и там дышу
Мой луч любви находит озаренье,
Едина всюду  с Богом точка зренья
Источник этот нА сердце ношу.