Не стесняйся своих стихов...

Оксана Симанова
Не стесняйся своих стихов,
Своих мыслей, желаний и слов,
Проявляя саму себя,
Ты живее день ото дня.
Не смотри на других, в их глазах
Часто боль, стыд или страх.
Все ответы давно уже есть,
Просто слушай свой голос. Весь
Мир открыт, он заждался тебя,
Выходи, эта сцена - твоя

15/04/24 Москва
#OC