Сушки

Владимир Мялин
Говорят, от седины
Помогают сушки.
Сушки очень мне нужны
После первой кружки.

С каждой кружечкой –
По сушечке.
С каждой пьяночкой
По тараночке.

И глядишь: она
И не седина,
Снова волос – смоль.
Щёлкай сушки, голь!