Весть мне с Крыма примчала...

Виктор Михайлов 8
Весть мне с Крыма примчала,
По весне, будь здоров,
Ты письмо написала -
Одуванчик отцвёл,
Как меня напугала,
Думал лето прошло
А оно оказалось -
С края в ширь разлилось.
До подножья Кавказа,
Не найдя берегов
Море солнечноглазых
Расплескалось цветов.

16.04.2024 г 09:38