Среди ровесниц

Анатолий Клетёнкин
Ах, эти звёзды, милый месяц
Апрель, весна, а ночь тиха
Я в интернет, среди ровесниц,
Подобно, как(бы) жениха

Что не лицо, ну, прям царица
Пытаюсь проложить к ней путь,
Лишь посему, лежу, не спится
До утра не могу уснуть

Черты её перебираю,
Подобно гречки, что для каши,
От чувств! Ну, просто умираю,
Ну, не встречал, чтоб кто-то, краше...

Сие, Прелестное создание,
Равно, в Сибири наводнение,
Рождает так во мне волнение
Я встречей с нею, в ожидании