Сойти с дистанции..

Ольга Душевная
Сойти с дистанции...  такой большой соблазн.
Забыть на время свой неровный почерк,
Оставить на потом избитость фраз,
Задумчиво не ставить многоточий.

А волочить обыденную грусть
И, иногда читая чьи-то строчки,
Поймать себя на мысли, ну и пусть,
Придет мой час, и вот тогда, уж точно

Верхом на вдохновения волне
Я обрету желанное прозрение,
И если уж на то пошло, вполне
Достойное сложу стихотворение.
12.10.2023