Над Серебрянным

Александр Борисов 9
По - склону, и преградам..снова вниз..
И новым водопадом наслаждаясь
Здесь чей - то разбегается каприз...
И снова умирает оставаясь...
И листья как детали куража
В канале белой пены отраженье..
И тропы помогают отражать
Одно неповторимое мгновенье.