Я на тебя смотрю

Святослав Разумовский
Я на тебя смотрю влюблёнными глазами
И что-то прыгает и ёкает в груди.
А что случится дальше? Я не знаю.
Прошу тебя, так скромно не гляди.
Я в восхищении, как заря краснею
И всё трудней эмоции скрывать.
По телу - дрожь, конечности немеют.
Что делать? Убежать? Или обнять?
Настолько смело? Подойти? Признаться?
Корнями ноги в землю проросли.
Мне будто стало снова 18
И я тону в отчаянной любви.