Разговоры о главном...

Эдуард Волков Малаховка
       "Это то, что
 останется после меня ..."

Наши внуки
      рисуют природу,
Незатейливо,
     чисто, светло,
Без оглядки
  на спрос или моду ...
От того мне
       на сердце тепло!

В Мире всё так
    запутанно, сложно,
Крепко связано,
          заплетено ...
Но есть то,
    без чего невозможно,
Что является
     - Главным звеном ...