Юбилейное оптимистическое

Евгений12
Год новых юбилеев начался...
Поздравлений праздничных трезвон
Как незаметно вышла юность вся
и зрелость потихоньку под уклон…
 
Чего-то потеряли? Ну, вовсе нет!
Проходит мимо быта суета…
и ярче утром видишь солнца свет
И воздух свеж и яства простота
 
Что впереди? Да, что кому дадут…
Не нам решать, светлее был бы мир
и стал приятней дел и мыслей труд,
Стал любопытней окружающий эфир…
 
Что пожелать нам добрые друзья?
Да, просто восприятий и любви!
И пусть полегче будет жизнь твоя
Ну, с юбилеем, Кружку подними!

:-)