Весенний дождь съедает снеги

Геннадий Морозов 4
Весенний дождь съедает снеги
И наледь ест ,где есть ещё,
И у реки черны берЕги
Дожди ,дожди как то клещьё

Весна такая дождевая
Капелью ветки с бусиной
Весна ,весна,зачем сырая..?
Дожди с туманом над рекой..

Собаки тянут поводками
Хозяев честных удалых
Они всё теми же руками
Собак ведут уже сырых...