О Любви и Судьбе. 15. 04. 2024 г

Михаил Солодков
     О  ЛЮБВИ  И  СУДЬБЕ

У ЛЮБВИ Есть ЗАКОНЫ Извечные.
Не Без Правил ВСЕХ-НАС СУДЬБА.
Не Земные-Не Человечные –
Сущих Уровни ДYХА ВСЕГДА.
Без Условий ЛЮБОВЬ-Без Наград.
Суть Материи Тленной - Суть БА.
ДYХОМ Истин Делиться Рад.
План-Задания НАС – СУДЬБА.
МЫ – Божественность Есть в Земном –
Неизменное в Бренном-Тленном
и во ВСЁМ Остальном-Ином
Существуем СОБОЙ-Сокровенным.
ВСЕ ЧЕТЫРЕ ЗАКОНА Назвал
в Вариациях Стихотворных.
АТУМ-РА ЕДИНЫЙ НАС Звал:
«Сущих – ЧАСТЬ Единства» Отборных.
Что ещё о ЛЮБВИ Сказать?
ВСЕ-МЫ Есть ЛЮБОВЬ-да-СВЕТ-ЗНАНИЕ.
Это Может СОБОЙ Доказать
НАС-Иное Сущих Создание!
                15.04.2024 г.