Чемоданы долларов

Галина Вайтран
         ЧЕМОДАНЫ ДОЛЛАРОВ         

     Местью  душите  за  глотку,
     господа,
     бросая жребий на выживание;
     вас ждет расплаты скользкая
     стезя,
     и потерянное самообладание;
     ____________________________

     В вас нет ни капли покаяния
     за нечестивые,темные дела;
     ____________________________

     непрестанно набиваете карманы,
     да неожиданно станут дырявы,
     работаете для пустого кошелька,
     хотя моет взятками руку рука;
     ____________________________

     Чемоданы "доляров"не спрятать
     в "кубышку";
     Украденное не идет на пользу;
     Кровавое золото выйдет боком
     у гнусных,скупердяев-монстров;

     04.2024г.