Нытьё тормозит определению места скорби

Эмма Клейн
Нытьё тормозит определению места скорби

Нам лучше в завтра без корзины сплетен,
позвольте время скорби, есть возможность.
Печаль — признак исцеления, чтоб светел
оплакать упущенное и безнадёжность...

Попрощаться с обвинениями в адрес
тех и того, что до сих пор не хватало.
Любая попытка запутанный каверз,
истинное молчит,  ясность и есть  начало...