Мечты

Серж Пьетро 1
    Мечты, когда в них окунаюсь,
Я будто бы шедевры создаю!
Редчайшей красоты сады – верх совершенства –
Лишь для Тебя создал!– Подобны кораблю!
В них шум листвы с прибоем дружен,
Аллеи, как проливы в островах,
И яркий из цветов узор изящных кружев
Перед Тобой сияет, будто на волнах!
Волшебные мечты, все в ярких красках –
В фонтанах, где вокруг – цветы,
Где ветром обвевает, будто в ласках –
Ждут на картине! Так мечтала Ты!

Мечты - пейзажная лирика, 10.08.2011 11:08