Удары любви

София Сизикова
Власть. Контроль. Подчинение.
Черная плеть — наслаждение.
Усталость. В глазах — темнота.
Душа — не душа.

Пустота.

Касания. Крики. Удары.
В глазах напротив — пожары.

Каждый день все под моим лишь контролем.
Ответственность. Решения. Горе.
Я будто Атлант на цепи —
Держу багаж решений, вины.

Но по ночам по телу удары
И пожары, пожары, пожары!
Поцелуи. Укусы любви.
Чужие колени нужны.

Свобода, свобода, свобода!
И не больно мне больше в груди.
По ночам я лишь наслаждаюсь:
Ласки. Удары любви.