Глаголы, жгите!!!

Виктор Котенков
               
                "Глаголы, жгите!!!"




Подытожим, сложим, вычтем и умножим.
Разделим, корень извлечём.
Приплюсуем, нарисуем, раскрасим, выпьем,
Отутюжим и гулять пойдём.

Нас травили газом, выгоняли со спецназом.
Закрывали, открывали, ловили, отпускали.
Кусали,  раздевали, хвалили и ругали.
А мы невинность бережём.

В гости приглашали, со свистом, выгоняли.
Искали, обували, звали ,не пускали, приглашали,
Забывали и не знали, травили дустом.
Но мы пока ещё живём.

Не таимся, не боимся, любим,  ненавидим.
Зачем живём не знаем, приплывём, споём.
Обласкаем, поцелуем, продадим, заложим,
И последний рупь, пропьём.

Улетали,  прилетали ,брали, отдавали.
Купались, мылись, загорали,
Отмычкой открывали, узнавали, забывали.
Клятву принесём.

Долги не отдавали, бедным помогали.
На себе рубаху рвали, не хотим а врём.
Рассказал, что знал, немножечко приврал.
Не крестился и не крал.

Привезли, поплакали, закопали, выпили.
Цветочки положили, с щеки слезу смахнули,
Посидели, погрустили, вспомнили , забыли.
Рюмку жахнули на посошок.

Попрощались, пожелали, обещали, завещали.
Заспешили, убежали, дверь открыли.
На диван ,обнявшись,  сели и стали про ментов,
Кино  ,по телеку, смотреть.