20 лет есть в жизнь билет

Куликов Андрей Ка
20 апреля
Марии 20 лет
Вокзал Санкт- Петербуржский
Получен в жизнь билет

Она сядет на поезд
И он ее помчит
К своей мечте заветной
Что тянет и манит

В пути тебя ждет море
И целый мир чудес
Тонель пройдёт сквозь горы
Минует темный лес

На пути будет поле
Его надо пройти
Цветами надышаться
Но встретишь и шипы

Чай проводник заварит
В вагоне аромат
Купэ СВ попозже
Пока бери плацкарт

На станциях не надо
С вагона выбегать
Ведь поезд может тронуть
И будет не догнать

Будь стойкою по жизни
Как мать отец и брат
А в основном конечно
Пример с бабули  брать

А мы тебе поможем
Собрать поный багаж
Пусть за окном мелькает
Затейливый пейзаж

Маршрут пусть будет длинным
Ты наслаждайся им
Цвети и улыбайся
Будь счастлива в пути

Такое поздравленье
Тебе на 20 лет
От бабушки подарок
На память шлю привет



20 04 2024
10 23
Ч