Бытие

Саша Пустота
хватит галдеть о болезнях и детях
чьи-то сказки о разных людях
бытие только в этом момете,
где любимых так сильно любят

прекратить выяснять кто правый
маски снять, не смотреть под ноги
пожелать видеть в небе звезды
там, где горы, леса и дороги

я умею быть правой и левой
помню цели и знаю задачи
я летаю как вольный ветер
даже если все как-то иначе