Люблю не вполовину

Василий Домрачев 3
Люблю не вполовину,
от целого не часть.
Не край грозы я к тыну –
саму ее встречать

иду с надеждой в сердце.
Туда, туда лечу,
где оглушает скерцо
нахлынувших вдруг чувств!

Люблю не вполовину –
спеша, гоня, давясь.
Коль сердце опрокинуть,
зальет планету страсть.

Да, да, не вполовину –
безумно, горячо!..
Чтоб вызвать ту лавину,
снежок пусти – и всё!