И томный взгляд гласит, что он...

Наталия Карелина
И томный взгляд гласит, что он...
Как юноша в Неземную влюблен...
Прогнал он смело страха злой сон,
И этой женщиной навеки покорен.

А томный свет ее карих очей...
Ночь сделала намного горячей.
Простить ему смогла зла боль,
Любовь к мужчине жизни соль.

Они рука в руке идут и вновь,
Поют, что Счастье их Любовь!