Радуга

Николай Козлов
Я в детстве к радуге хотел
Дотронуться рукой
И через лес бежал - летел
К мосту что за рекой!
Казался чудом мне тогда
Великолепный мост!
Не знал, что это лишь вода
И что ответ так прост!