Моей души виртуозный пилот

Анна Сотникова 3
Ты - самый близкий мне человек
А твоя душа так созвучна моей.
Такого, как ты, не сыскать мне вовек,
И вряд ли возможно любить сильней....

Твой взгляд так близок и так далек,
Словно луч неземных высот.
Моей души виртуозный пилот,
Снова меня отправляешь в полет.

И как же  бездонна та глубина,
В которую я рискую нырять.
За гранью звука там тишина,
Лишь твой взор продолжает сиять.

Полет души я хочу повторять,
Там, в краю бесконечных снов,
Высоту бездонную отмерять,
Которую все называют любовь.