Человек

Аркадий Чубыкин
Так бывает, занят человек,
Работа, хобби, в театр билет,
Его ник - в соцсети хэштег,
Аватарки пыльный макет.

В его жизни тебе места нет,
Если, конечно, ты не стратег,
Он ценит свой суверенитет,
Хоть и может менять ночлег.

Твоей значимости - привет,
Как пересохшие русла рек,
Где вода не встречает рассвет,
Ты предъявляешь свой чек.

Закольцован в итоге твой бег,
На протяжении нескольких лет,
А нужен ли этот тебе человек?
Ты себе уже дай ответ.