Тайна Белых Ворон

Евгений Рыбаченко
Где белый свет сияет
и Камень-Бел-Горюч,
там белые вороны
скрываются в снегу.
*291223

Многие не знают, где искать Бел-Горюч-Камень. И белых ворон мало кто видел. Можно сказать, что раскрыта Великая Тайна. Отныне найти Священный Камень и разглядеть белых ворон будет намного проще.

Лубочная картинка являет собой надёжный путеводитель к сиянию Белого Света.

Тайное нарисовано в фотошопе снимками Байкальских осенних листьев. Это сложный фотомонтаж, которому нет аналогов в мире. Из фондов Избушки Волшебных Традиций на Байкале в Листвянке.

https://baikal-magic.ru/product/tajna-belyh-voron/
*