Рисунок

Алекс Грибков
Я рисую небо, бесконечность мысли,
Свежий запах хлеба, голубые выси.       
В легкой дымке света облака намечу. 
На бумаге с ветром им устрою встречу.   
Побежит волнами карандашный дождик,
Каплями-штрихами застучит о зонтик.
Тучу грозовую я направлю мимо.
Уголь растушую на листе красиво. 
Радуги игривость скрою пестрой маской.
Обозначу дождик акварельной краской.
Солнце, улыбнувшись, ласково и жарко,
В краски окунувшись, засияет ярко.