К детству привыкать не сложно, сложно к старости

Хвостов Анатолий Гаврилович
К детству привыкать не сложно, сложно к старости, когда детство не отпускает.


Чек-чек, всем присутствующим мои самые искренние поклоны и абсурдно-веселые реплики в адрес каждого черепно-нервного проема в это замечательное, невероятно компилированное утро, или вечер - я уже не отличаю.

О, как мне заказали этот маленький танец из слов! Пойдём по низкобюджетному маршруту, наполненному сленгом, искусственным взрывом эмоций и корзинами черного юмора.

Уж коли потерпеть небольшое недомогание, тогда у нас в запасе имеется кое-что от государства - инфа сотка.

Ведь суть-то какая, братушки и систрушки, к старости привыкать приходится подольше, чем к детству.

Забавно, а? В молодости все как единый оргазм невероятного энтузиазма и невиданной наивности живем с детством рука об руку, привыкаем к конфетно-букетным моментам, невероятным трансформерам и десяткам неразрезанных пазлов.

Глаза разбегаются, как на бесплатной закуске у пожилого натуралиста, все блестит, пахнет свежими детскими и не только боевиками, и даже если это фуфло, что тебе забота? Главное - вживаться.

Но окей, с пеленками и маленькими собачками разобрались. К старости – вот где подлянка, эта старая карга никогда не отпускает и всегда запутывает в свои бездонные тенета.

Секундочку, есть ощущение, что здесь всплыла семпл старой песни о главном.

Слушайте, наши любимые скрелсы, старость - это не страховая премия и компания на износ костей и складок, это собственно - бахвалство перед молодежью.

Каждая морщина, братушки и систрушки, говорит о той шикарной вечеринке, когда ты получил две тысячи лайков на аву в телетаграме или пролейл пару литров слез по просмотренному сериалу.

Так что, чуваки, не проклинайте свою старость, хлопотайте о ней как об окончательной версии вашей персонажной карточки в этой стратегической игре жизни, где каждый босс, каждая подземельная локация и каждый битый пиксель в этом мире сгибается под весом вашего колоссального опыта и никогда не прекращающихся историй. И, эй, детство навешивает на вас ярлыки, говорите ему "chasiki-pobolshe".

Пусть это безумное, вверх тормашками, несколько ироничное и постоянно апгрейдирующееся путешествие жизни остается всегда с вами, и пусть детство, это озорное пугало вашего прошлого, всегда будет вашим криком боевой радости, так что при просмотре очередного мультика “Ну, погоди" на пожалуйста, помните, что вы просто наслаждаетесь тем счастьем, которое вам принадлежит. Не больше и не меньше.

Все четки? Тогда я сваливаю перед тем, как эта речь превратится в какую-нибудь пост-модернистскую оперу с оттенками метафизического безумия.

До свидания, и пусть наш сленг будут понятным, и пусть ваш сердечный ритм никогда не угаснет!