Страшно???

Татьяна Маслова 11
Страшно??? Да очень
   Страшно
Жить на войне
   Мирным
Людям! Но видно сладко
   Тем
Кто ищет от смерти
   Людей_ выгоду...

Вместо "вампиров" На
   Белгородскую
Область_ "бабу ягу"
   Пустили
Без шума, без пыли...
    Тихо
Она ту же смерть несёт...
  Ей не в счёт...

Что жертвы_ те же, всё
   Те же
Мирные люди! Они же
   Всё таки
Все_ русские... Режим
   Террора
Вскружил всем головы
   Тем подонкам...

Которые растоптали_
"Во всякой скорби и
Обстоянии, требующим
Его человеколюбия и
Помощи_ великую
Свою подаст милость... "
   И это человеколюбие
Растоптали! Забвению
Предали, само существование
Жизни! И всё это под
Лозунгом_ пресловутой
   Демократии....