Приедут прятаться в Пвриже

Ольга Марченко 4
Макрон заявил, что израильские атлеты смогут выступить на Олимпийских играх в Париже под своим флагом, так как Израиль нельзя назвать «нападающей стороной»









Да-да,еврейские атлеты
Приедут кучей на галеты
А то  разок Иран им вдарит
И без Израиля мир оставит!!

И" патриоты"; , смазав лыжи
Приедут прятаться   в Париже!