Маленький художник

Алекс Грибков
Сын рисует смело
на асфальте мелом.   
Белое на черном,
черное на белом.   
Реки голубые,
звёзды и планеты.
Рыбы золотые
уплывают в лето. 
Все мелки цветные
раскрошил в азарте.
Корабли большие
замерли на старте. 
Трудится усердно,
создает картину.
Ты, мой непоседа,
просто молодчина!