Бумер

Надинан
Хмурый апрель високосного года
Ветер улицами пролистывает.
Любовь заявляется с черного хода.
На углу Байконурской и Серебристого
Дождь на все на четыре стороны.
Оковы сняты, а крылья сложены.
Но как неловко делили ложе мы
В авто, неправильно припаркованном.