Только бы, не разбиться в мечтаниях с Шопеном!

Наталья Смирнова 17
Опять за окном апрель холодный!
Шопен - красавец - рождённый мартом.
Фортепиано, готовь!
Красивый романтик, ну, сыграй уж!

С ноты "до" и сыграет -
Вальс "7" - Фредерик, а пальцы убегают?
Из быстроты в нежность!
"До-диез" закружи, как ангел!

То нежно, то быстро...
С поворотом?!
И пальцы скользят, да так быстро!
Забудем про зиму, вальсок? Надо!

Пальцами от черноты!
Скользи! К белым!
Дубли не пусты?  Не боись!
Нырни в черноту и прогуляйся!

Клавиши прыгают бесконечно!
И пусть!  Грусть!
Замри, замри на одной ноте!
Как хорошо и мысли уводит...

Взлетает рука правая-
Она права во всём!
Уводи!... С белого севера?
...Уноси в чёрную даль!

Справа налево и влево,
С замиранием нот, рук!
В сказку!  Где верят!
В темноту, где искрится любовь!

Трели птичьи на одной ноте присели!
Пусть, сидят!
А что дальше?
Нот нежных, кавардак!

Руки- лебедь - побереги!
Крылья для полёта в мечты!
Не бояться взлетать!
Только бы, не разбиться в мечтах!