Водопады ручья..

Александр Борисов 9
От реки по грязному подьему..
По - дороге вышедшей в запас.
Мы могли довериться иному.
Но по - стрелкам направляют нас.
Дерево преграда небольшая
Лужи на обочину пошлют.
И земля уверенно сырая..
И на гребне водоскаты льют.
Главная задача здесь не Царский
Два других в завалах, кушерях..
По ручью сначала по - гусарски..
А в итоге побеждает страх.