Хрустальный колокольчик нежности...

Борис Бударин
Она пришла внезапно. C удивлением вошла в жизнь.

Сказочной простотой прохладного ветерка, развевающего волосы, запахом вечерней черемухи, ожиданием первой летней грозы, воздухом, напоённым послегрозовым озоном.

Хрустальный колокольчик ее нежности  и мир заполненный ароматом полевых цветов, жасмина, лилий и лаванды…
Это всё неожиданно, но давно ожидаемо.

Мира кругом слишком много: с его заботами, несправедливостями и ...детскими шалостями...
Она пришла не для того, чтобы владеть и судить.
Она пришла просто вдохнуть его воздух, немного пошалить и показать на что способна.

Не спугните её резким движением, непониманием.
Она может уйти. Хотя и остаться ей хотелось бы.

Если вы не узнали её, всё равно предложите ей свежезаваренный кофе.
Удивитесь!
Она выпьет его не остужая. Потому что внутри огонь, готовый поджечь вас, и еще есть свежий, свежий, чарующий воздух… воздух очищения.

Когда она любит - миру является вселенная с калейдоскопом неба, утренней звездой, летним ласковым теплом.
Если не любит, то в мире просыпаются вулканы, начинают таять ледники, надвигаются цунами, торнадо...

Так кто она - огонь, аромат лаванды, хрустальный колокольчик...прохлада?

Всё зависит от вас. Если вы умеете любить и доверять - возможно всё.

Смотрите, слушайте, дышите............... любите и верьте.