Не нужно мстить врагам своим

Юлиана Пилатова
Не нужно мстить врагам своим,
Тащи их души к Рагуилу,
Он разберется и свершит,
Над ними суд по высшей мере.

Забудь их лица, имена,
И боль от злобы наносную,
Ты все узнаешь, а пока,
Живи по чести в каждом суе.

Никто из них не убежит,
И не укроется от гнева,
Сам Рагуил свой суд вершит,
С рогатыми по высшей мере.

Кто был к тебе несправедлив,
И душу убивал играя,
Познает гнев всех Высших сил,
Как червь проклятый отползая.

#теургия
#ангелология
#Архангел Рагуил