Цветение вишен

Вадим Константинов 2
 
                В пору цветенья
                Вишни сродни облакам -
                Не потому ли
                Стала просторней душа,
                Словно весеннее небо...
                Камо Мабути




                *****
                Теперь мы все
                Летаем и парим!..

                Иль небо мчится
                Под ноги
                Прохожим...

                Плывёт над городом
                Цветенья вишен
                Дым...

                Как у Мабути, с облаками
                Схожий!..
                16.04.2024.