Ребята, всё!

Ника Коэн
Ребята, всё! Меня достало и прорвало!
Начинаю менять ситуацию в Мире и в личном пространстве!
Это не быстрый процесс, но неумолимый!
Даже не умоляйте, по другому не будет!
Взяла Таро в руки, а карта сама выпрыгнула на стол.
А вы думаете, не сумею? Ещё и как сумею!
 Правда, я пока в одиночестве, но другие подтянутся позже.
Не верите? Напрасно! Таких, как я, достаточно в нашем тёмном Мире и если мы объединимся, ох, что тогда будет!
Не пугайтесь - всё отлично будет!
А расклад дня читайте в следующем посту.