Я сломал указательный палец

Иван Сергеевич Моисеенко
Я сломал указательный палец
Хорошо, что на левой руке
Другой мир,а я как засланец
В бытовой и житейской реке

Хлеб отрезать иль просто умыться
Завязать на ботинке шнурок
И конфетка не может раскрыться
Хорошо есть помощник сынок!

Я как заново будто родился
Сам на шкуре почувствовал боль
За здоровье пред Богом молился
Пусть на время мне выпала роль!

Помоги,упрости,обернитесь
Коль не понял,то палец сломай!
Когда нужно на помощь явитесь
И в беде никого не бросай!

Всем здоровья и мудрых решений
Жизнь одна и пред Богом едины
Много ссор, разногласий и мнений
И война без особой причины

А здоровье за "бабки" не купишь
Рак не раз обходил моё племя
Веселишся,бухаешь и куришь
Только знай,что всё это на время!

А реальность как сломанный палец
И наложенный гипс на руке
Вам покажет кокой ты засранец
И в итоге останешься с кем?

16 апреля 2024 год