Если сердце плачет...

Олечка Макарова
на «Если сердце зло» (Иван Есаулков)
http://stihi.ru/2024/04/15/1058

Если сердце плачет... зло поёт,
Может быть одна всего причина.
— Любый издевается... и лжёт!
Проявляя так свою личину...

Оттого и в сердце нашем боль
— По душе, по нервам рикошетом.
Всем преподнеся...
— Нарцисс-Король! —
Рассуждая про себя при этом!

Перед каждой юбкой хвост задрав...
— Повышая этим свой "менталитет!?
Утверждая сам себя...
— Я прав!
Есть, образованье... Вот его портрет!

16.04.2024
---
Жить с нарциссом-королём,
лучше сразу в водоём!

С улыбкой, Олечка! Не, пусть зло лучше плачет, а добро поёт!
Добрый вечер!;
Руда Ольга   16.04.2024 18:27