Во мне не счесть миров

Дао Регул
Я - тело ,
я же - Пустота,
мультивселенных кислота,
я океан и материк,
зародыш жизни и старик...

Во мне не счесть
миров в мирах,
не ведом мне духовный страх...
Лишь беспредельная любовь
во мне вскипает
вновь и вновь...
********************2024 НАРА © Регул ДАО АН