И снова дождь...

Оксана Симанова
И снова дождь. Я вновь курю…
В дыму грустинку растворю,
В левой руке бокал вина,
И речь моя слегка пьяна…
Едва касаясь губ твоих,
Твой вдох, мой выдох - на двоих
С тобой разделим сладкий дым
И звуки музыки, камин,
Что приглушает шум дождя…
В твоей руке рука моя…
И снова дождь. Я вновь курю…
Рассвет. Ты спишь. А я смотрю…

14/04/24 Москва
#OC