Женская хитрость!

Борис Данилицкий
            

Чем отличается женская хитрость от лисьей?
У лисы то шуба есть, а у женщины ещё нет!
Пока мечта не исполнится, других нет мыслей…
Ищу я мужа, а это лотерейный билет?