Бесконечная! 2005

Серж Пьетро 1
    Всё чаще
Я чувствую не столь Твой дивный взгляд,
Не столько слов Твоих прекрасное звучанье,
Сколь нежное руки касанье,
Которому я бесконечно рад!
     Как прекрасен уют
В полутемном кафе.
Тихо музыка льётся часами.
Быстро ручка бежит
По листку, где в стихах
Появилась мечта, что я с Вами.
А вдали – звук гитар
Тишину украшал –
Льётся песня любви бесконечной,
И в углу у стола
Пишет ручка для Вас:
«Приходи, буду Твой…Бесконечно…»
         С восхищением вновь открываю глаза:
Сказочный мир зари
Затмевает созвездья.
Просыпается всё, просыпаешься Ты –
Бесконечно красивая, милая.
Вновь с Тобой весь я!
    С добрым утром, Любимая,
Милая, Нежная!
С добрым утром моя
Бесконечно чуть снежная.
Улыбается Мир из-под звезд,
Просыпайся, Тебе он принес
Новый День, новый Час и Судьбу
Продолжать путь чудесный к нему -
К Счастью знать и мечтать, создавать...
Самой... свою судьбу...
    Ты знаешь, всё ещё будет,
Придет из Вселенной знак,
Все чувства Твои разбудит
И Ты все узнаешь как...
И знаешь, мир будет мчаться,
Я хочу быть с Тобою в миг,
Когда будет Земля вращаться
И в Тебе все замрет... на миг...
Но все ж Солнце, все же ветер
Вновь Тебя ласкают в Млечном,
В бесконечно сказочном Пути
Твоем!
Я Тебе желаю Счастья,
Каждый миг – Любви от счастья,
Чтоб с Тобой все время плыли Корабли…Счастья...
В Дом!
В части Света, где Ты будешь -
Все мгновенья не забудешь -
Будет все Тебе подвластно на пути... Вдвоем...
   Жизнь для того дана всегда,
Чтоб наслаждаться ею вечно,
Дарить Тебе стихи, слова,
В Тебя влюбиться бесконечно
И исчезать, кКогда не нужен
Тебе я в миг душевной стужи…
А может, нет?– звучит в ответ.