Розмаринки, 35-40

Марина Роземанн
Все-все бы я отдалА,
Чтобы снова быть той, что была.

* * *

Немало у меня причин
Чтоб недолюбливать мужчин.

* * *

Стремление к богатству -
Это ведь - то же рабство!

* * *

Ну что ж мы все-таки за народец!
Все плюем да плюем себе же в колодец!

* * *

Пребывать в мире и покое -
Ну не знакомо мне состояние такое!