О душе и чести

Анатолий Клетёнкин
Забыто нынче: о душе, о праве, чести
В честИ сегодня, больше, хитрость, лесть
Ах, сколько глупых и коварных, с жаждой мести,
Не только люди, Государства! Есть...

Такое, чаще мы встречали только в сказках,
Сегодня, это явь, борьба, добра и, зла,
Сколь! Жило тех людей и стран, что жили в масках
Война, сегодня, маски сорвала

Понять всё То! Что нынче происходит
Я соглашусь, не каждому дано,
Змей многоглавый, его смерть приходит,
Так, волей Бога, Свыше! Суждено