Поверь в себя

Клык Яна
Если вдруг душой потерян,
Знаешь как обман звучит.
И душа, и вместе с нею,
Сердце доброе болит.

И налево, и направо –
Нет друзей, одна тоска.
Всюду яд, одна отрава,
Задурманила слегка.

Твоя боль, твоё отчаяние
Словно тени у ворот.
Назначает боль свидание.
Только кто ж туда пойдёт?

Ты боишься тёмной  ночи.
Вроде ночь и не беда.
Закрываешь быстро очи,
Выпив горсть, чтоб до утра.

Прекрати, ты слышишь это?
Не один. С тобою Бог.
Иль невнятного ответа
Разгадать ты сам не смог?

Божий храм. Иди же к свету.
Светел ты, я знаю. Верь.
И светлее тебя нету.
Только ты... В себя поверь.