Прости Творец, прости нас Боже

Вячеслав Шикалович
Прости Творец, прости нас Боже
За эгоизм и гордость, тоже;
Упрямство, недалёкость, смех
Сквозь слёзы, но рождаем грех!
Так смертно жёстки мы, друг другу,
Так «жадны», на любовь, услугу –
Когда ж поймём? – что жить нам вместе,
Ведь на одном сидим насесте.
Нас учишь Ты тысячелетья
На сотворённом сказке-свете –
Как преклониться пред Тобою,
Твоим терпением, рекою…
В свободном выборе не выбрав
Любви и совести Твой ВЫБОР.
Поэтому с Тобой не можем
Поговорить пока… Негожи
С небесной Светлостью сродниться,
Любви друг к другу, чтоб напиться;
В Природу навсегда влюбиться,
В жизнь во Вселенной всем включиться.

Прости Творец, прости нас Боже –
Гордыня, эгоизм нас гложет…

Вячеслав Шикалович
16.04.2024г.