***

Пронинн
Есть возможность - надо жить!
Мыслью душу не гнобя.
С детскою мечтой дружить.
Всех любить,себя любя.

В день, когда твой первый крик
Разбудил планеты сон,
Был тебе подарен миг
Спеть с Вселенной в унисон.

Всё проходит. И пройдёт.
Но в материи без дна
Этот миг ещё живёт.
Прокричи его сполна!