Льву же

Капитан Буратино
На вот:http://stihi.ru/2024/04/15/6323

Не доверял бы лучше эскулапам!
Сидит такой невзрачный гриб в очёчках
Попал к ним - и готово! - по этапам
Пойдёшь по ихним бесконечным лапам
Для верности прибитый молоточком!

До цента выжав всё, что есть в страховке!
Обчистят так - куда там Аль Капоне!
Все в масочках, халатах и в законе,
И ловки - хоть и без татуировки.
А будешь вякать - тут и похоронят... :(

Но мы оставим их с пустою клизЬмой!
Засуньте свой Шопен - в аккордеоны!
Нас стадионы ждут и родендроны!
И пусть мы рождены в социализьме
У нас ишо не кончились патроны! :))